Angrillen !!!

Angrillen !!!

Göckeleschenkl mid Gmias aus däm Dutch Dopfle

Mir mariniera unsere Göckeledeile im Budl ond lassa sie zieha – mind. 2 Schdund. – besser längr

Wir marinieren unsere Hähnchenteile im Beutel und lassen sie ziehen – Mind. 2 Std. – besser länger

Dr Grill wird gschdarded

Der Grill wird gestartet

Mir bagga unsera Döpfle

Wir packen unseren Topf

Älles roi, erschd die Zwiebeln, noh die Schenkl, Gmias obendruff.

Alles rein, erst die Zwiebeln, dann die Schenkel, Gemüse obendrauf.

Wenn dr Grill uf Demberadur isch?

Wenn der Grill auf Temperatur ist?

Da Döpfle druff ond … Broschd, jedzd han mir Zeid, edwa 2 Schdunda

Den Topf drauf und … Prost, jetzt haben wir Zeit, etwa 2 Stunden

Mir bhada die Sache im Aug, no 1 Schdund edwa, …

Wir behalten die Sache im Auge, nach 1 Stunde etwa, …

Nach guad 1,5 Schdunda, drenna mir die Sache. Göckele uf den Grill.
Zum Gmias kommd oi Halb z.

Nach gut 1,5 Stunden, trennen wir die Sache. Hähnchen auf den Grill. Zum Gemüse kommt eine Halbe zu.

Uf den Dellr ond einen gudde!

Auf den Teller und einen guten Appetit

Heiko Wassermeyer

Onlineredaktion

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.